.:Начало и Конец: Жизнь и Смерть:.

Объявление

.:Начало и Конец: Жизнь и Смерть:.

Администрация
Администраторы:
Death,
Модераторы:
Казанна, Багира, End. Идет набор в модераторы!

Полезные Ссылки

٭Правила٭
٭Администрация٭
٭Новости٭
٭Наша Реклама٭
٭Сюжет٭

Наш Сюжет

Пока что мы набираем игроков. Очень надеемся на пополнение рядов. Если Вы хотите прочитать будущий сюжет, то перейдите к этой теме.

Реклама

Дорогие рекламщики! Вы можете рекламировать под своим именем или же зайти как:

Ник: Рекламный агент

Пароль: 543210

Реклама только взаимная!

Новости

Всех участников с зимними праздниками! У многих теперь полно забот, в том числе учеба и уроки. Прошел День Валентина. Интересно, Вы подарили кому-то валентинки? Но не забывайте про нас! Мы всегда будем вам рады. Форум только начал жить! Нужны участники, советы по оформлению. Регистрируйтесь, занимайте важные роли, пока они свободны! С уважением, главный администратор форума Death.

Таблица взята с форума °•Поместье Сурикатов•° с разрешения главного администратора Казанны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Начало и Конец: Жизнь и Смерть:. » Анкеты » Анкета в Прайд Жизни

Анкета в Прайд Жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот Вам выбор

1. Имя -
2. Ваш возраст -
3. Пол -
4. Внешность -
5. Биография -
6. Характер -
7. На скольких форумах Вы зарегистрированы?
8. Это у Вас единственный персонаж на этом форуме?
9. Ваш статус в Прайде -
10. Ваш личный статус -
11. Бегущая строка -
12. Вы читали правила?
13. Согласны?
14. Вы уже нас где-то прорекламировали?
15. А будете?
16. Какие у вас к нам пожелания?
17. По-Вашему, стоит что-то изменить?

– Как твое полное имя, странник? И как тебя называют? – равнодушно спросила Смерть.
     –
     – Сколько же тебе лет?
     –
     – Твой пол.
     –
     – Опиши-ка себя.
     –
     – Твоя история.
     –
     – Твой характер.
     –
     – Сколько ты стран посетил?
     –
     – Ты тут один?
     –
     – Каков твой статус в Прайде?
     –
     – А каков же твой личный статус, который тебя характеризирует?
     –
     – Твоя любимая фраза.
     –
     – Ты слышал законы?
     –
     – Согласен?
     –
     – Ты где-то про нас рассказал?
     –
     – А расскажешь?
     –
     – У тебя есть пожелания?
     –
     – Стоит что-то изменить в этой жизни?
     –
     – Хорошо, я подумаю принимать тебя, или нет…

0

2

Код:
[b]1.	Имя - [/b] 
[b]2.	Ваш возраст - [/b] 
[b]3.	Пол - [/b] 
[b]4.	Внешность - [/b]
[b]5.	Биография - [/b]
[b]6.	Характер - [/b]
[b]7.	На скольких форумах Вы зарегистрированы? [/b]
[b]8.	Это у Вас единственный персонаж на этом форуме? [/b]
[b]9.	Ваш статус в Прайде - [/b]
[b]10.	Ваш личный статус - [/b]
[b]11.	Бегущая строка - [/b]
[b]12.	Вы читали правила? [/b]
[b]13.	Согласны? [/b]
[b]14.	Вы уже нас где-то прорекламировали? [/b]
[b]15.	А будете? [/b]
[b]16.	Какие у вас к нам пожелания? [/b]
[b]17.	По-Вашему, стоит что-то изменить? [/b]

[b]– Как твое полное имя, странник? И как тебя называют? [/b]– равнодушно спросила Смерть.
     –
     [b]– Сколько же тебе лет?[/b]
     –
     [b]– Твой пол.[/b]
     –
     [b]– Опиши-ка себя.[/b]
     –
     [b]– Твоя история.[/b]
     –
     [b]– Твой характер.[/b]
     –
     [b]– Сколько ты стран посетил?[/b]
     –
     [b]– Ты тут один?[/b]
     –
     [b]– Каков твой статус в Прайде?[/b]
     –
     [b]– А каков же твой личный статус, который тебя характеризирует?[/b]
     –
     [b]– Твоя любимая фраза.[/b]
     –
     [b]– Ты слышал законы?[/b]
     –
     [b]– Согласен?[/b]
     –
     [b]– Ты где-то про нас рассказал?[/b]
     –
     [b]– А расскажешь? [/b]
     –
     [b]– У тебя есть пожелания?[/b]
     –
     [b]– Стоит что-то изменить в этой жизни?[/b]
     –
     [b]– Хорошо, я подумаю принимать тебя, или нет…[/b]

0

3

1. Имя - Казанна. Полное Казаннина. Друзья зовут Казза.
2. Ваш возраст - 3 года
3. Пол - женский
4. Внешность - Молодая симпатичная львица с янтарными глазами. Тело среднего размера, лапы длинные и мощные, созданные для бега. Хвост длинный. На левом ухе есть черное пятно - отличительная черта Казанны от других львов. Окрас самой шерсти темно  охристый, темнее чем у большинства львов. На грудке и животе шерсть светлее, почти белого цвета. Такае же шерсть и на конце морды.http://s59.radikal.ru/i163/0901/c9/9cfa9a343b08.jpg
5. Биография - Родилась Казанна в не большом по численности  прайде. Мать была главной охотницей и самой опытной львицей в прайде. Отцом конечно вожак в прайде. Детство прошло Казанны очень быстро. Ее брат и сестра постоянно были с ней. Они вместе учились охотиться, выживать на просторах саванны. Казанна по природе своей была очень любопытная. И когда пришли люди на территорию прайда, наверное Казза была единственная лльвица  которой было интересно как они живут. Так прошли детские годы львицы. Она выросла. Ее старший брат ущел, в надежде создать собственную семью. Казанна очень привыкла к брату и не хотела оставаться одной. Сестра ее погибла от тяжелой болезни, которая бушевала в саванне. Так Казза осталась одна в своем прайде. Конечно у нее были друзья, но никто не мог заменить ее сестру и брата. Так Казза ушла на поиски приключений. Выживая одной, львица научилась многому. Так она набрела на земли прайда Жизни.
6. Характер - -Целеустремленная, верная, преданная, но ранимая и гордая. Дружить сней трудно, но своих друзей не бросит в беде. Она гордая и властная. Таинственная. Любит одиночество. Стремительная.  При друзьях веселая и общительная. С родными дружелюбна и спокойна. При врагах Груба и коротка. Осторожна и задумчива. Мечтательная. Поможет всем в тяжелой ситуации. 
7. На скольких форумах Вы зарегистрированы? - есть свои 2. Помогаю 2 и этот.
8. Это у Вас единственный персонаж на этом форуме? пока да.
9. Ваш статус в Прайде - Думаю пока охотница, потом посмотрим.
10. Ваш личный статус - °•Свободная навсегда•°
11. Бегущая строка - Живи этот день, так,как это последний день в твоей жизни. Ведь однажды он таким и окажется.
12. Вы читали правила? - конечно
13. Согласны? да
14. Вы уже нас где-то прорекламировали? нет
15. А будете? да
16. Какие у вас к нам пожелания? Добиться успеха.  И набрать хороших участников
17. По-Вашему, стоит что-то изменить? пока нет

Принята дизайнером. Death. Приятной игры!!!

0

4

1. Имя -
Аля
2. Ваш возраст -
2 года
3. Пол -
львица
4. Внешность -
Маленькая
подросток http://s55.radikal.ru/i147/0901/6f/6a6f3c13abfa.jpg
Сейчас http://s41.radikal.ru/i094/0901/1c/f62e618eba79.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0901/89/2edf4f43eb8b.jpg
У Али шерсть серого цвета.Мордочка,кончик хвоста,лапки,живот,над глазами,грудка и чуть-чуть ушки белого цвета.На хвосте одето два золотых колечка,а в ухе ъзолотая серёжка.Глаза зелёные.На лбу синий узор типа родинки.Носик розовый.Брови чёрные.
5. Биография -
Алиных родителей звали:Аритель http://s47.radikal.ru/i117/0901/1a/6fb78c0e6740.jpg из прайда тьмы и Мика http://s59.radikal.ru/i164/0901/45/b6c8c641ca6b.gif из прайда света.Аля родилась 21 мая.Когда ей исполнилось 8 недель у неё родилась сестра Стэйси http://s60.radikal.ru/i170/0901/46/4c5a1ffda295.jpg.
Было 21 мая на свой день рождения Аля пошла прогуляться в джунгли,пока её родители готовили ей сюрприз.Аля вернулась весёлая,но когда она зашла в пещеру улыбка с её лица пропала и потекли слёзы.Её родителей и сестру убили.Теперь Аля считает этот день худшим в её жизни.После смерти родителей Аля больше любит быть одна.Она всегда улыбается когда видит львёнка.
Сейчас хочет найти настоящих друзей которые не предадут,как её прежние друзья.Хочет найти тех кто убил её робителей и сестру.
6. Характер -
Вспыльчивый,переменчивый.Храбрая львица,отважная,мужественная,сильная.Ненавидит когда её друзьям делают что то плохое,потому что мстит обидчикам.Всем Аля кажется злой,беспощадной львицей,но на самом деле она добрая особенно с львятами.Аля хорошая защитница,может всегда постоять за себя и прайд.
7. На скольких форумах Вы зарегистрированы?
Сложно сосчитать!Наверно на 20 или больше
8. Это у Вас единственный персонаж на этом форуме?
Да
9. Ваш статус в Прайде -
Воительница
10. Ваш личный статус -
Такая,как цунами
11. Бегущая строка -
~I Love Lonely~
12. Вы читали правила?
Да
13. Согласны?
Да
14. Вы уже нас где-то прорекламировали?
Пока нет
15. А будете?
Да
16. Какие у вас к нам пожелания?
Набрать активных участников..
17. По-Вашему, стоит что-то изменить?
нет

Принята. ~Death

0

5

1. Имя - Клеопатра можно просто Клёпа или Клео
2. Ваш возраст - 3 года
3. Пол - самка
4. Внешность - Клео изящная стройная львица со светло-бежевой шерстью и длинным гибким хвостом на конце которого тёмная пушистая кисточка. Глаза - синие пронзительные, кажется что от них ничего не может укрыться. Клёпа не столько действительно сильная, сколько быстрая, ловкая и стремительная. Обладает молниеносными движениями и мгновенной реакцией. Зубы белоснежные, а когти длинный крепкие и очень острые. Они оставляют глубокие следы даже на камне. Удивительно, но всё же эта львица сильна.
5. Биография - Клео родилась и выросла в прайде жизни. Преданна ему от кончиков ушей и до кончика хвоста. Заботится о всех львах и львицах в своём прайде, как кошка о новорождённых котятах. Родители умерли, когда Клеопатра была ещё совсем малышкой, она их даже и не помнит. В детстве проявляла сильно много самостоятельности и была очень любознательной. Училась на своих ошибках и редко кого слушалась, предпочитая действовать на своё усмотрение, а нотации и наставления просто пропускала мимо ушей. Сейчас она сильная и гордая львица в своём прайде. Является его королевой и способна отдать свою жизнь для защиты родного прайда.
6. Характер - Вспыльчивая, но отходчивая. Мудрая и понимающая. строгая, но справедливая. Ласковая, милая, добрая, нежная. Но в бою яростная и жестокая, иногда даже беспощадная. Терпеть не может лжи и предательства. Распознаёт когда ей врут очень быстро и строго за это наказывает. Отважная, сильная духом, редко показывает свои настоящие эмоции, за исключением злости или гнева.
7. На скольких форумах Вы зарегистрированы? - на очень многих -20-25
8. Это у Вас единственный персонаж на этом форуме? пока да
9. Ваш статус в Прайде - - королева
10. Ваш личный статус - - ~Леди ветров~
11. Бегущая строка - - ~LooK! He lives in you...~
12. Вы читали правила? - да
13. Согласны? - ну... да
14. Вы уже нас где-то прорекламировали? - нет
15. А будете? - конечно
16. Какие у вас к нам пожелания? - процветать и стать самым лучшим форумам))
17. По-Вашему, стоит что-то изменить? - пока не знаю

Королевой может быть только Жизнь. Но ты можешь быть наследницей. А так, принята! ~Death

0

6

b]1. Имя - [/b] Алекс
2. Ваш возраст - 3 года
3. Пол - М
4. Внешность -
Его  взгляд- манящий,челка специально наброснута на глаза.
.Этого хватает что-бы растопить сердце львицы.Он большого роста.Довольно крупный лев.Также у него
стальные мышцы.У него темо-кария грива,а сам он грязно бежевый.А глаза Алекса мерцают голубыми огоньками..Да и ум,смекалка,логика тоже играют не малую роль в его жизни
5. Биография -
Мать Яна умерла при родах, а отец погиб. В семье Ян был самым старшим и воспитывал своих братьев и сестер.
Ян когда то был душой компании, но вдруг случилось неожиданное,он поуши влюбился, и из за своей любви-львици он стал проводить с ней много времени и  не общаться с друзьями.Он руководил своей компаней, они с друзьями создали банду, но когда Ян обращал мало внимания своей созданой компании, а все время проводил со своей любимой его от туда изгнали.Тогда его лвица которую звали Лика попросила Яна что б он с ней пошол на чужие территории и тогда их разлучили. Они гуляли гуляли и как то не размышляя об этом разошлись в разные стороны. Потом они долго искали друг друга ну так и не могли найди...Теперь Ян один, он хочет найти новую любовь что б отвлечся от Лики, и не вспоминать её. Он даже не знает где она и что с ней... Теперь хочет найти другую единственную,любиую,лучшую,классную и неповторимую!!!
6. Характер -
Он довольно смелый и задиристый.Никому из львов не позволит тронуть его.Предатель.Но ко львицам
это не относится.Мстив.Но опять же только ко львам. Его характер не переменяется почти некогда,а остается таким каким был
написан первый раздел его характера ко львам.А ко львицам он совершенно другой-нежный,понимающий,ласкающий,
влюбчивый,экстримальный,рискованный,надоедливый но в меру,расскованный,любящий,понимающий.
7. На скольких форумах Вы зарегистрированы? Пока на 3 потому что комп сменили.
8. Это у Вас единственный персонаж на этом форуме? Конечно.
9. Ваш статус в Прайде - Пока нет
10. Ваш личный статус - ~Ядовит.Опасно!~
11. Бегущая строка - Я-Дьявол.
12. Вы читали правила? Да
13. Согласны? да
14. Вы уже нас где-то прорекламировали? неа.
15. А будете? ага!
16. Какие у вас к нам пожелания? Пока никаких
17. По-Вашему, стоит что-то изменить? Ну не знаю...
Принят! Death

Отредактировано Алекс (2009-03-03 13:45:12)

0

7

1. Имя - Life. или Лайф,Ла
2. Ваш возраст - 3 года
3. Пол - ж
4. Внешность - очень красивая светлая львица с переливами, её внешность олицетворяет её имя. Конечно же держится как королева, осанки, голова, глаза, хотя нос не задирает, но о характере позже, у неё белые носочки, грудка и кончик хвоста, основной цвет светло-бежевый, но присутствует ещё светло-коричневый и белый, глаза зелёные. как ни странно, но в детстве она была не такая красавица...
5. Биография - Лайф родилась 3 года назад, её родители погибли, но воспитали они её просто суперски, недавно она встретила свою любовь - Алекс, они только недавно повстречались, но кажется, что любили друг друга вечно, возможно именно эта пара объясняет понятие любовь с первого взгляда... Теперь они идеальная пара и справедливо правят прайдом Жизни
6. Характер - справедливая, умная, милая, нежная, гордая, уважаемая, от того что королева нос не задирает, хорошая, добрая, но при этом хитрая и не поддаётся лёгкой и бессмысленной лести особенно насчёт того, что просто занять место короля.
7. На скольких форумах Вы зарегистрированы? на 15-20
8. Это у Вас единственный персонаж на этом форуме? да
9. Ваш статус в Прайде - королева
10. Ваш личный статус - ♥любовь - 6 чувство♥
11. Бегущая строка - •Life - значит жизнь•
12. Вы читали правила? да
13. Согласны? справедливо
14. Вы уже нас где-то прорекламировали? пока нет
15. А будете? мб
16. Какие у вас к нам пожелания? пока никаких
17. По-Вашему, стоит что-то изменить? пока нет

Отредактировано Life. (2009-03-24 21:22:01)

0

8

Life.
Принята!

0

9

1. Имя -Киара можно Кира
2. Ваш возраст -1 год
3. Пол -Самка
4. Внешность -Я очень красивая и грациозная львица золотисто-песчаного окраса, глаза карие.
5. Биография -Я родилась в семье короля Симбы и королевы Налы. С самого детства отец присматривал за мной...И вот как то однажды я убежала от надзора отца и попала в чужеземье где я познакомилась с львёнком Кову. С тез пор прошли годы я подросла и пошла первый раз на охоту, но отец опять послал Тимона и Пумбу проследить за мной, вскоре я их заметила и обидевшись убежала в чужеземье что бы по охотиться там......но тут случился пожар который устроили Нюка и Витани по приказу Зиры которая была одержима местью. После этого Кову спас мне жизнь и через моё доверие должен был убить Симбу, когда Симба узнал об этом он изгнал Кову из прайда. После приговора отца я убежала в пещеру и там увидела щель и сбежала на поиски Кову. После долгих поисков мои надежды не обвенчались успехом, потом я всё же нашла его. Я и он пошли назад в прайд и.......а там уже во всю шла драка Симбы и Зиры, но мы вовремя вмешались и остановили эту войну........После всего этого я и Кову остались вместе.
6. Характер -Весёлый, озорной я очень добрая и храбрая......а ещё я миролюбивая.
7. На скольких форумах Вы зарегистрированы?-На несколький.
8. Это у Вас единственный персонаж на этом форуме?-Да.
9. Ваш статус в Прайде -Простой житель.
10. Ваш личный статус -Я рождена любить, а не уничтожать!!!!
11. Бегущая строка -Нет.
12. Вы читали правила?-Да.
13. Согласны?-Да.
14. Вы уже нас где-то прорекламировали?-Нет.
15. А будете?-Не знаю.
16. Какие у вас к нам пожелания?-По-больше учасников.
17. По-Вашему, стоит что-то изменить?-Нет, но я подумаю.

0

Вы здесь » .:Начало и Конец: Жизнь и Смерть:. » Анкеты » Анкета в Прайд Жизни