.:Начало и Конец: Жизнь и Смерть:.

Объявление

.:Начало и Конец: Жизнь и Смерть:.

Администрация
Администраторы:
Death,
Модераторы:
Казанна, Багира, End. Идет набор в модераторы!

Полезные Ссылки

٭Правила٭
٭Администрация٭
٭Новости٭
٭Наша Реклама٭
٭Сюжет٭

Наш Сюжет

Пока что мы набираем игроков. Очень надеемся на пополнение рядов. Если Вы хотите прочитать будущий сюжет, то перейдите к этой теме.

Реклама

Дорогие рекламщики! Вы можете рекламировать под своим именем или же зайти как:

Ник: Рекламный агент

Пароль: 543210

Реклама только взаимная!

Новости

Всех участников с зимними праздниками! У многих теперь полно забот, в том числе учеба и уроки. Прошел День Валентина. Интересно, Вы подарили кому-то валентинки? Но не забывайте про нас! Мы всегда будем вам рады. Форум только начал жить! Нужны участники, советы по оформлению. Регистрируйтесь, занимайте важные роли, пока они свободны! С уважением, главный администратор форума Death.

Таблица взята с форума °•Поместье Сурикатов•° с разрешения главного администратора Казанны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плагиат

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В подфоруме "Помощь" использована работа Omega_Lioness, чьи работы запрещенны. Просьба убрать, так как работа запрещенная, авторская.

0

2

Я не уйду, пока не уберете эту картинку. Если не хотите проблем от автора картинки, лучше уберите её.

0

3

.copy
Во-первых, картинки ставила НЕ Я.
Во-вторых, почему она запрещена?
Пожалуйста, не наезжай, я всё равно хочу поменять картинки

0

4

Death написал(а):

почему она запрещена?

Вы что никогда не слышали о списке запрещенных авторов??  o.O Жесть.
Авторы из списка запрещают свои рисунки из-за того, что они рисовали их чисто для себя, для своего персонажа. За использование посторонними лицами автор имеет право подать в суд.

0

5

Death написал(а):

Пожалуйста, не наезжай, я всё равно хочу поменять картинки

Я никогда не наезжала. Просто уберите картинку, я уйду и вам же лучше.

0

6

.copy написал(а):

Вы что никогда не слышали о списке запрещенных авторов??

Это я слышала. Просто не знала, что эта картинка Омеги запрещена. А жаль. Она красивая. Ладно, я пойду убирать. А ты, кстати, как сюда попал?

0

7

Death написал(а):

А ты, кстати, как сюда попал?

ПопалА. Я честно говоря уже и забыла, просто лазила по форумам, искала запрещенные картинки.

0

8

Так-то лучше) Ну... всего доброго)) Мяф!  :) Удачки вам и процветания)) и честно говоря этот шрифт (я про Comic), выглядит немного.. как бы помягче сказать... резко.

0